Благодаря нацпроекту «Жилье и городская среда» в Волжском районе введены в эксплуатацию три автомобильные дороги

Благодаря нацпроекту «Жилье и городская среда» в Волжском районе введены в эксплуатацию три автомобильные дороги

В рамках региональной составляющей нацпроекта «Жилье и городская среда» по программе стимулирования жилищного строительства министерством строительства Самарской области выдано разрешение на ввод в эксплуатацию трех автомобильных дорог на территории микрорайона Южный город Волжского района Самарской области.

Строительство дорог в Южном городе общей протяженностью более 2х км началось в 2020 году. На дорогах предусмотрены остановки общественного транспорта и пешеходные переходы для безопасного передвижения жителей рядом с социальными объектами.

Благодаря работе Губернатора Дмитрия Азарова, визитной карточкой Самарского региона стала социальная направленность строительной программы, подразумевающая создание комфортной среды для жизни людей. Планомерность и последовательность работы по строительству и вводу в эксплуатацию дорог, детсадов, поликлиник, школ, спортивных центров дал мощный стимул для развития целых жилых районов. Все это — свидетельство поступательного развития региона, а также готовности властей откликаться на запросы жителей разных поколений.

Галерея