Работники министерства строительства и подведомственных организаций приняли активное участие в общегородском субботнике

Дата публикации: 27 апреля 2017 года

Работники министерства строительства и подведомственных организаций приняли активное участие в общегородском субботнике

27 апреля сотрудники министерства строительства Самарской области и работники подведомственных учреждений, вооружившись лопатами, граблями и мешками для мусора, вышли на субботник. Более 150 человек ровно в 14.00. начали уборку территории. Возглавил трудовой десант министр строительства Александр Викторович Баландин.

«Сотрудники министерства строительства  и подведомственных организаций принимают активное участие в месячнике по благоустройству, в рамках которого сегодня  мы приводим в порядок территорию, расположенную на пересечение улицы  Ново-Садовая с  улицей Губанова, - сказал Александр Викторович Баландин. - Мы убираем от мусора газоны и тротуары, собираем листву, восстанавливаем ограждения палисадников. 2017-ый  год  - особенный. Он объявлен Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным Годом экологии, не менее важно, что всего год остается до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.  И нам выпал уникальный шанс изменить городское пространство в рамках подготовки к ЧМ-2018. Ведь каждый из нас ответственен за судьбу города, его внешний облик и будущее. Замечательно, что есть возможность внести личный вклад в  наведение порядка и чистоты на улицах и во дворах родного края».

Напомним, что в апреле в Самаре проходит месячник по благоустройству. На апрельскую генеральную уборку городских территорий вышли  не только чиновники, но и представители общественных организаций, трудовые коллективы самарских предприятий, молодежь. 22 апреля, в субботу, минстроевцы  наводили чистоту в своих дворах и подъездах, а  в четверг и пятницу будут убирать улицы города.

«Мне приятно видеть с каким воодушевлением сегодня люди приводят обозначенную им территорию в порядок, ─ поделился своими эмоциями Александр Викторович. ─  Я искренне благодарен всем сотрудникам  министерства, СОФЖИ, ГКУ «УКС», Стройконтроля, ТеррНИИгражданпроект, которые сегодня с таким позитивным настроем приняли участие в субботнике»