В министерстве строительства Самарской области прошел обучающий семинар «Специфика государственного менеджмента»

Дата публикации: 13 ноября 2017 года

В министерстве строительства Самарской области прошел обучающий семинар «Специфика государственного менеджмента»

        Врио министра строительства  Самарской области Александр Баландин уверен, что достижение высоких результатов напрямую зависит от эффективности деятельности сотрудников. «Строительство предполагает особый уровень ответственности и грамотности персонала, и, в первую очередь,  руководителей», - сказал Александр Викторович, открывая обучающий семинар, прошедший в региональном Минстрое для руководящего состава ведомства.

        Как получать радость от процесса и результатов? Как помочь сотрудникам работать с интересом, полной включенностью и самоотдачей? Как найти источники энергии в работе? Какие существуют новые требования к работе и основные компетенции руководителя в системе государственного управления? Эти и другие темы разбирали на двухдневном тренинге.

         Руководитель административного департамента министерства строительства Юлия Лукьянова: «От повышения квалификации работников напрямую зависит конечный результат всей работы, а особенно качество. Грамотная подготовка кадрового состава — одно из важнейших требований современного государственного служащего, без выполнения которого ни о каком развитии отрасли не может быть и речи. Даже самые смелые и новаторские предложения не могут быть применены на практике, если персонал не обучен или, к примеру, не применяет на практике основ современного менеджмента».

         После окончания курса слушатели получили раздаточный материал и специальные удостоверения.