Продолжается эстафета церемоний возложения венков и цветов к Вечному огню и горельефу «Скорбящей Матери-Родине»

Дата публикации: 05 мая 2016 года

Продолжается эстафета церемоний возложения венков и цветов к Вечному огню и горельефу «Скорбящей Матери-Родине»

        С первых дней мая в знак глубокого уважения к великому подвигу, героизму и самоотверженности советского народа на площадь Славы приходят жители области, чтобы возложить цветы к Вечному огню. 5 мая  на площади Славы состоялось очередное торжественное  возложение цветов к Вечному огню и горельефу «Скорбящей Матери-Родине». В мероприятии приняли участие сотрудники министерства строительства Самарской области, делегации строительных предприятий и организаций региона, ветераны строительной отрасли, представители профсоюза.

        Руководитель  управления кадрового и документального обеспечения министерства строительства Самарской области Ю.С. Лукьянова: «Для каждого из нас  День Победы - не просто очередная праздничная дата. В этот священный день мы вновь и вновь переживаем великую радость мая сорок пятого года, когда была поставлена точка в истории мировых войн двадцатого столетия.

        Этот всенародный подвиг навеки останется в памяти потомков как свидетельство величайшего мужества, стойкости духа, самопожертвования старшего поколения, ярким воплощением вековых традиций ратной и трудовой доблести нашего народа».