Приглашаем учреждения, предприятия и авторские коллективы Самарской области к участию в Фестивале "VII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре-2016"

Дата публикации: 16 мая 2016 года

Приглашаем учреждения, предприятия и авторские коллективы Самарской области к участию в Фестивале "VII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре-2016"

       Ассоциация ландшафтных архитекторов России (Ассоциация "АЛАРОС")  в ноябре  2016 г. проводит в  Москве крупнейшее национальное мероприятие в области ландшафтной архитектуры - Фестиваль "VII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре-2016".  В течение  пяти  дней, с 21 по 25 ноября,  будет проходить смотр-конкурс лучших работ и проектов ландшафтных архитекторов, реализованных или созданных на территории России за последние 5 лет.

       Премия  учреждена Ассоциацией «АЛАРОС» совместно с Региональной общественной организацией «Московское объединение ландшафтных архитекторов», Общероссийской общественной организацией «Союз архитекторов России» и Межрегиональной общественной организацией «Союз Московских архитекторов».

      Ежегодно растет интерес к мероприятию, его территориальный охват. В прошлом году в конкурсе, наряду с традиционно активно участвующими ландшафтными архитекторами Москвы и Санкт-Петербурга, приняли участие представители Астраханской, Белгородской, Волгоградской, Ивановской, Ленинградской, Московской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской, Тюменской областей, Пермского края, Удмуртской республики и Республики Крым, а также ландшафтные архитекторы из Италии и Германии, представившие свои проекты, выполненные для России. Также важно, что Фестиваль традиционно сопровождает насыщенная профессиональная программа, которая весьма полезна для специалистов.

      Приглашаем учреждения, предприятия и авторские коллективы Самарской области к участию в Фестивале "VII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре-2016".  

      Информация для участников – на сайтах www.ladpremiya.ru и www.alaros.ru.