Международный бизнес-форум недвижимости пройдет 29-31 мая в Москве на площадке Центра Международной Торговли

Дата публикации: 10 мая 2018 года

Международный бизнес-форум недвижимости пройдет 29-31 мая в Москве на площадке Центра Международной Торговли

        Это первый форум в России, связанный с инвестициями, организованный не российскими компаниями, а авторитетной международной организацией International Real Estate Federation (FIABCI).

        Международная составляющая МБФН-2018 будет представлена крупнейшими инвесторами, застройщиками и экспертами в сфере недвижимости более чем из 20 стран мира: Франция, Германия, Италия, Испания, Китай, Кипр, Индия, ОАЭ и другие. По своей структуре МБФН напоминает крупнейшую, наиболее представительную инвестиционную выставку в сфере недвижимости в Европе MIPIM. Чтобы сделать программу МБФН максимально полезной и интересной, над ней работают и будут проводить свои мероприятия в рамках форума наиболее авторитетные организации и компании, министерства и профильные структуры.

         В рамках форума на одной площадке соберутся наиболее влиятельные профессионалы из различных секторов недвижимости для 3-х дневного обмена опытом, заключения сделок и налаживания сотрудничества.

         Структура форума

         Форум откроется Установочной сессией: «Перспективы мировых рынков и роль России на инвестиционной карте мира».

         Дальнейшая программа Форума состоит из трёх больших тематических блоков.

         Первый блок: «Инвест-мосты»

         Блок посвящен вопросам сотрудничества российского и иностранного бизнеса. Он охватывает почти все страны, с которыми сейчас активно работают российские бизнесмены. В рамках блока планируется несколько конференций и специальных сессий с бизнесменами из европейских, азиатских стран, а также стран Ближнего Востока, Китая и Индии.

         Третий блок: «Инвестиции – региональный аспект»

          Блок полностью посвящён региональным инвестициям и будет проходить во второй день Форума. Он начнётся с закрытого бизнес-завтрака «Требования инвесторов – действия власти». Главная тема обсуждения: что можно и нужно сделать, чтобы в сегодняшних условиях увеличить приток инвестиций в российские регионы.

          В рамках второго дня работы Форума также запланированы конференции и специальные секции по отдельным видам инвестиционных проектов, связанных с жилой, коммерческой, индустриальной недвижимостью и туристическим бизнесом.

          Также будет работать специальная выставочно-консультационная зона «Четыре улицы»

          1.Улица проектов

          2.Улица консультантов

          3.Улица регионов

          4.Улица образования

          Всем «жителям» этих улиц будут предоставлены рабочие места, у всех будет возможность разместить презентационные и выставочные материалы.

          Международный бизнес-форум недвижимости «Россия для инвесторов – инвесторы для России» – это важный этап подготовки к Всемирному юбилейному 70-му конгрессу FIABCI - WORLD, который состоится в Москве в 2019 году.

         Зачем участвовать в МБФН:

         Для посетителей: -Возможность найти партнеров и инвесторов (аудитория 1000 человек из более 20 стран мира);

        -Возможность познакомиться с ключевыми лицами отрасли, узнать последние тенденции на рынке инвестиций и недвижимости, посетить выставку проектов со всех регионов РФ;

        -Возможность прямого контакта с представителями органов власти, институтов развития и поддержки бизнеса;

        -Возможность наладить новые контакты. Он-лайн база данных МБФН, которая позволяет найти потенциальных партнеров заранее. Две системы Networkinga во время проведения Форума;

        -Возможность проведения мероприятий и личных встреч на Вашем персональном стенде, известность для Ваших проектов. Присутствие большого количества российских и иностранных журналистов;

        -Возможность посетить тренинги, обучающие семинары, послушать выступления ведущих бизнес-тренеров и гуру бизнеса.

        Для инвесторов: -Найти новые проекты для инвестиций;

        -Встретиться с со-инвесторами;

        -Оценить условия рынка.

        Чем интересен МБФН регионам и инициаторам проектов, владельцам объектов недвижимости и земельных участков?

        ∙Возможность презентовать региону свои проекты и предложения;

        ∙Возможность участникам форума пообщаться с представителями региона;

        ∙Возможность изучить опыт коллег и экспертов на тематических секциях;

        ∙Возможность пообщаться с представителями федеральных органов власти и институтов развития;

        ∙Возможность установить контакты с представителями бизнеса и инвесторами из России и более чем 20 зарубежных стран мира, которым интересен ваш регион;

        ∙Научить инициаторов проектов, собственников земельных участков и объектов недвижимости, как привлекать инвестиции, помочь установить первичные контакты.

        Формы участия самые разные: проведение большой отдельной конференции - презентации региона; участие в качестве "жителей " на улице регионов.

        Организаторы Форума готовы рассмотреть встречные предложения, помочь организовать необходимые встречи, подобрать экспертов для консультаций.

  https://a-a-ah.ru/resize/x1280u/data/place/m1/m1-19/19573/images/59f6f22ad2ebe307432194.jpg?dc53de2bfaedf1ef0a87835e1670fd63