Уведомление о подготовке проекта нормативного правового акта приказа министерства строительства Самарской области «Об утверждении порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Самарской области и о ее списании (восстановлении) министерством строительства Самарской области»

Дата публикации: 17 августа 2016 года

Уведомление о подготовке проекта нормативного правового акта
Настоящим министерство строительства Самарской области извещает о начале обсуждения разработанного проекта приказа министерства строительства Самарской области  «Об утверждении порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Самарской области и о ее списании (восстановлении) министерством строительства Самарской области»(далее - проект нормативного акта) и сборе предложений заинтересованных лиц.
1. Предложения принимаются по адресу: 443010, г. Самара, ул. Самарская, 146А, а также по адресу электронной почты: minstroy@samregion.ru.
Получить информацию можно по телефону: 332-84-63.
2. Срок приема предложений заинтересованных лиц с 17.08.2016 по 01.09.2016.
Предложения вносятся относительно содержания проекта нормативного акта, возможных последствий его применения и альтернативных вариантов правового регулирования, а также относительно совершенствования практики применения действующих нормативных правовых актов, исключающего необходимость принятия проекта нормативного правового акта.
3. Предполагаемый срок вступления в силу проекта нормативного акта в случае его принятия – сентябрь 2016 г.
4. Проект нормативного акта разрабатывается в соответствии с полномочиями министерства строительства Самарской области, установленными постановлением Правительства Самарской области от 31.10.2007 № 225 «Об утверждении Положения о министерстве строительства Самарской области».
5. Цель предлагаемого регулирования – определение случаев признания безнадежной к взысканию задолженности по платежам в областной бюджет, ее списании (восстановлении) министерством строительства Самарской области, перечня документов, необходимых для принятия такого решения, и процедуры его принятия в соответствии со статьей 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2016 № 393 «Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации».
6. Круг субъектов, на которых будет распространено действие проекта нормативного акта в случае его принятия, а также сведения о необходимости или отсутствии необходимости установления переходного периода при введении в действие проекта нормативного акта в случае его принятия.
Действие проекта нормативного правового акта распространяется на граждан и юридических лиц, являющихся плательщиками платежей в бюджет Самарской области.
Необходимость установления переходного периода при введении в действие проекта нормативного акта в случае его принятия отсутствует.
7. Информация об органе-разработчике:
министерство строительства Самарской области.
Местонахождение: 443010, г. Самара, ул. Самарская, д. 146а.
Адрес электронной почты minstroy@samregion.ru.
Официальный сайт http://www.minstroy.samregion.ru/
Контактные телефоны (846)332-26-71, (846)332-12-28, (846)333-30-27 (ф)

Приказ.doc Порядок.doc Приложение 1.docx  Приложение 2.docx Пояснительная записка.docx